Волга мать всех рек

Вы были в Турции, Египте, на Бали
А мы по Волге сотни миль прошли
Сказать тут можно: "каждому своё"
Там сервис не сравнить - всё включено
Да, посмотреть конечно интересно
На жизнь других, увидеть мест чудесных
Винца попить, под пальмой полежать
Или из моря камушек достать
Но сколько сможем вдалеке так жить
Дней 10 максимум, потом начнём грустить
По дому, Родине, берёзам и полям
Где ждут родные, где родился сам
И Волга мать всех рек, конечно для меня
Роднее всех морей, как русская душа
Широкая в равнине, в болотах и лесах
Бежишь через столетия с отсветом в небесах
Родился я с тобою, с тобою и уйду
И вряд ли я когда-то красивей что найду
Воспрянут оппоненты, на море потеплей
Возможно Вы и правы, но Волга мне родней
Отправимся с тобою мы снова в новый путь
Своих родных увидеть, душою  отдохнуть.


Рецензии