Реалистка!

В жизни так бывает, что не всегда всё сладко.
То, что видим мы, словно вода с добавкой яда
И конец не так уж сладок, как мы видели в кино,
Не у всех на пути берег, ведь бывает же и дно.

Назовёте «пессимисткой», я отвечу: «реалистка!».
Позволяю себе грешность и мечтаю я не редкость.
Закрыв глаза, я представляю свои конфетные желания,
Но подсознание понимает, что это глупые мечтания.

Вообще, я против этих фильмов с сюжетом сказок и принцесс,
Ведь с детства ждем потом мы принца на белом, сказочном коне.
Но кто сказал, что ждет в конце такой же золотой итог?
Открой глаза, очнись уже, ты не принцесса, а он не бог!


Рецензии