Неправда

Неправда, как инфекция -
Соврал и заболел.
Земля со скрипом вертится,
Ложь вышла за предел.

Кричат с экранов умники
О правде и добре.
Вокруг планеты спутники
Всё видят на заре:

За пядь земли сражаются,
Душа уже не в счёт...
Она в неправде мается,
И кто её поймёт?!

И гибнет от безумия
Бактерия любви.
Забыли  гнев Везувия
И Храмы на крови.


Рецензии