Зачем вам знать...

               


                Зачем вам знать что я любил вас?
                Зачем вам надо знать что я страдал?
                Вы как-то очень быстро изменились,
                Сказав тихонько чтобы я отстал.

          Зачем тогда те встречи, там у моря?
          Зачем тогда смеялись мы с тобой?
          Ты прятала свой взгляд со мной не споря.
          Ушла ты в даль, оставив мне “покой”.

                Зачем мы бились по ночам как ветер?
                Зачем сидели мы вдвоём в тиши?
                Была тогда ты в старом том жакете,
                Мне голову на плечи положив…

          Я буду помнить те минуты счастья,
          Которые ты подарила мне.
          Тебе ж останется тот миг ненастья,
          Что долго жил в твоей лихой судьбе!



Я сегодня познал уже во второй раз что такое предательство...

27 ноября 2021 года...


Рецензии