Снежность

Зимней ночью длинною
Падал снег с небес,
Белою периною
Укрывая лес...

Целиною снежною
В лес иду с утра.
Розовеет нежная
Надо мной заря.

Белочка-проказница
Прыгнула, дразня -
Снег с верхушки катится
Прямо на меня!

Окатило свежестью.
Захватило дух.
Утопило в нежности
Мягкой, словно пух.

Я сейчас за городом
У Природы - гость.
У меня за воротом
Тает снега горсть.


Рецензии