Я - Твоя раскрытая книга

Я - Твоя раскрытая книга.
Среди множеств - Твое проявление.
Изначальность мимолетного мига.
Я - Твой след Жизнетечения.

Многотысячное Твое имя.
Средь неузнанных лиц - песчинка.
Твой Огонь во мне не остынет.
Не застынет в вечности льдинкой.

Ведь Твоя Любовь - всеобъятна.
Наполняет все Мироздание.
Возвращаюсь к Тебе многократно.
Я ведь часть Твоего Сияния...


Рецензии