Без комментариев

Без комментариев идёт моя поэзия.
Согласен, что строки не так милы...
Но поддерживаю мыслей месивом
Вдохновения горящие угли.

И вписываются краски дня
В моих размышлений картину.
Живя под солнцем никак нельзя
Не ощущать в себе и Души мотивы.

В этом быть может есть просчёт,
Моя ошибка и главная проблема.
Но мысль ведь по прежнему течёт
Целеустремлённо, как кровь по венам.


Рецензии