Не веди себя так странно, или, К хулиганам

Не веди себя
так странно,
львов и тигров
зря не зли,
не будь в играх
хулиганом,
а мозгами
шевели,
не держи
за хвост
тайпана*,
крокодила
не дразни...
Не веди
себя так
худо,
что же глупый
ты такой,
не маши
перед акулой,
словно вымпелом,
рукой...       

* Австралийский тайпан -
самая ядовитая
из существующих змей. 


Рецензии