Любовью вылечи меня...

Любовью вылечи меня,
Родной Велесе, от сомнений,
Чтобы без всяких искажений
Душе принять поток огня,

Огня высот небесных мыслей,
Высоких, светлых и простых,
Как бы своим бы недомысльем
Слов не испортить золотых?


26.11.2021


Рецензии