Рассвет. 163

Звон распространялся в небесах,
В тихом измерении волшебном,
Приумножил свод, свои дела,
Раскрывая карту, мира светлого.
Обозначен был, большой маршрут,
В направленьях сказочного цвета.
Где огонь горел, среди минут,
Золотых воздушных километров.

Пламя насыщало небосвод,
Атмосферой солнечного света.
Удивляло Время, всех кругом,
Благостным явлением чудесным.
Расширялась сфера из широт,
Красоту, загадочного края,
Прсреди загадочных высот,
Предлагая нам подарок Рая.

                27.11.21


Рецензии