Маме

Мама, у кого-то это первое слово,
Но для нас она любимая всегда.


Мама, мамуля-это навсегда в наших сердцах,
Она поможет и поддержит в трудную минуту и нелёгкие года.


Заботой огреет и ласку свою проявит безграничную всегда,
Возможно прикрикнет, но по делу всё говорит.


Это правда, ведь, да?
Любите мам своих, носите вы их на руках,


Ведь только их забота, ласка, доброта,
Поможет Вам прожить всю жизнь не зная проблем никогда!


Рецензии