о любви

И вспомнишь день,когда узнать,
Что мы расстанемся с тобою
Как трудно стало мне дышать,
Скрывать под маскою собою
Что сердце сжалось кожей в дрожь,
Что не должно того случится
Навылет разум,не поймешь,
Как в клетке билось сердце птицей
Сознание,разум-он уйдет,
И никогда не повстречаться
Кого любила целый год,
И вот тот миг-навек расстаться
Кого боялась потерять,
Кого нашла,о ком мечтала
Нажав педалью на курок,
Не помня руль-душа рыдала...
И слыша сердце,он лишь мой,
Такой единственный на свете
И этот взгляд,такой родной,
Кого искала на планете
Кто не узнал моей любви,
Не мои руки обнимали...
Лишь только губы,там где мы,
Сорвавшись с крыши целовали
Где за спиной Голгоф и плах,
Что время где то ,что не будет
На красный свет,какой то страх,
Кричало сердце!..то что любит...


Рецензии
Чувства Женщины.... - Ваш псевдоним!

Странник На Перепутье   31.12.2021 21:49     Заявить о нарушении
Дима-чувства это то,с чем живет 💔

Чувства Женщины   01.01.2022 19:15   Заявить о нарушении