чересчур

                * * *

самогон... клуб... танцы-шманцы...
эй, деревня... разойдись!
на босую ногу сланцы...
летний вечер...
за-
ши-
би-
сь...
...
их,
гуляние... венчало...
гармонист... "девятый вал"...
одурманенная пара...
прямиком... на сеновал...
в сене...
всё... перемешалось...
комбайнёрский... терпкий дух...
охи-вздохи... эка, шалость...
(раструбил про то...
петух...)
эх...
а,  теперича?...
...
всё... не так...
"загнулись" танцы...
там, сейчас... одни китайцы...
варят рис... разводят кур...
... там... тоскливо...
чересчур...

© I.L.


Рецензии