Ты позвал меня, Велесе

Ты позвал меня, Велесе,
Как могу, тебе служу,
Ты прости за куролесье,
Отпишусь и отслужу;

Чем вниманье заслужила
Столь высоких светлых сил?
Я собой не дорожила,
Гнев чуть Душу не убил

То кого-то ненавижу,
То себя жалею вновь;
Помогите от эмоций
Мне очистить Душу вновь.

Ты позвал меня, Велесе,
Рада я тебе служить,
Чем внимание такое
Получилось заслужить?


26.11.2021


Рецензии