Ноябрь, депрессия, мокрый снег

Ноябрь, депрессия, мокрый снег
Ненужный в тиши никому звонок
И давний в себя от всех побег
Жизнь, мгновение и порог
И слезы из глубины - рекой
Объятия, дарующие покой
И сдача тому, что хорошо
С сердца тихонько лёд сошёл
Жизнь, в которой война и мир
Игра, театр, жестокий цирк
Паяц и месть, открытость, блеф
И миллион больных сердец
И сон, туманна зыбкость сна
Миг солнца, а за ним луна
А боль минутна, выбор есть!
Что выбираешь - любовь иль смерть?


Рецензии