28 ноября день матери

Слово мама больше чем святое
Мать она земное Божество
Даже после смерти нет покоя
Для детей душа её живёт

Мать прощает всё и даже свыше
Невозможно маму обижать
От обиды к небу будет ближе
Не живите так , чтоб ей страдать

Мать рыдает , что быть может хуже
Слёзы на лице , как боль у ней
Мир на свете матерям всем нужен
Чтоб была спокойна , за детей


Рецензии