Я все отдал бы, что б не стать поэтом

Я все отдал бы что б не стать поэтом.
Чтоб спать всю ночь, а не писать стихи.
Не вписывать в бумагу чёрным цветом,
Всё вещи, что не смог произнести.

Ценить момент, ведь каждый он блажен.
И никогда не думать о минувшем,
Ведь, в этом то и прелесть перемен:
Они как рыба, что выплыла на сушу.

Я знаю, непривычно, по началу, может
Конечно!  Ты не знаешь как дышать
Кто слаб, тот сразу лапки сложит
Другой - научится ходить, и танцевать.

Закон обмена в жизни прост и ясен:
Теряешь все, а получаешь боль.
Плевать, со сделкой ты и не согласен -
Контракт подписан, поздно идти в бой.

Арсен Лаврджин 25.10.2021
 


Рецензии