Ты ревнуешь

Ты ревнуешь, ты ревнуешь, ты ревнуешь
Очень жаль
Я верна тебе любимый, и честна
Ты если б знал
Мне так хочется вернуться в день знакомства
Помню день
И ответить незнакомцу
Вы не нравитесь
Поверь
Как устала, оправдания,
Колют сердце без вины
Ты ведь всё мое пространство
Солнце в доме у стены
Я терплю, пойми терпенье
Как та трещинка в стене
Разрастется и плотина
Хлынет злостью
На себе
Ощути негодование, вздорность
Резких слов твоих
Изменился милый парень
Что любил, ревнуя к всем
Я пройдусь, пусть время лечит
Понимаю любишь ты
Мне так плохо, меня бесит
Ревность вся твоя, прости
Не хочу быть я любимой
Не вернусь к тебе домой
Ревность вся твоя погубит
И любовь, меня с тобой
Нам понадобиться  время
Чуть остыть прийти в себя
Если любиш я поверю
Только с ревностью нельзя


Рецензии