Покрывало на лице Моисея! Не все мы умрём,

Покрывало на лице Моисея! Не все мы умрём,
 но изменимся вдруг!  (Павел апостол…)
( Но наши «Амбиции» бегут занять позиции)

 
Чужой кровью, кто-то питаясь,
От судьбы бессмертья ждал?
Сколько яяяяяязв в него втыкалось?
Ген чужих, весь «капитал»!

В каждой клетке есть программа,
Её жизни, смерти срок!
В счёт других, жизнь длим упрямо?
Но не прах! А дух здесь Бог!!!

И в царях уж червь могильный!
Иль вас мумии манят?
Без души где прах бессильный!
«Дикари» боготворят?!

И хотят что с ними творят?!
Да, не примет земля праха проклятых!
Бог – Адаму :«Ты  прах и в прах возвратишься!
«Мощи» спасают? Отчего переполнены морги, тюрьма и больницы?


Рецензии