Ноябрь

Ноябрь.Снег.В душе тревога ...
Молюсь...Что снова попросить у Бога?
Здоровья?Доброты?Тепла?
Чтоб мама долго пожила ?

Ноябрь .Снег.Вновь вечереет ...
Душа страдает и болеет
От тягот,страха и тоски ...
Молюсь ,любимый,ты живи!

Ноябрь .Снег.Свет в окне ...
Да,очень больно ,жутко мне ,
Но знаю я ,что победим
И от болезни убежим !

Ноябрь .Снег .Мы вместе здесь ,
И дней счастливых ведь не счесть ,
Мы любим ,значит победим !
Все вместе мы с тобой решим .

Ноябрь .Снег .Икона .Свет .
С тобой мы очень много лет .
Бог нас с тобою обвенчал .
Наш дом -единственный причал .

Ноябрь .Снег.Что ж ,Жизнь,привет !
Бог нас простит !Подарит лет,
Чтоб мы молились ,чтобы жили
И в край небесный не спешили


Рецензии