Гурмэ

Очень хочется Чернушке
Корм попробовать с лягушкой,
Но такого корма нет!
Есть: форель, лосось гурмет,
Кролик, утка с овощами,
Аппетитными кусками
Курочка, ягнёнок, бык,
И креветка, и язык,
Заливное и желе,
Мне б такое на столе!

Но грустит моя Чернушка:
- Как на вкус была б лягушка!
Ну, хотя бы мышка есть?
Корм я пробовала весь....


Рецензии