до скул надкостных

Надбровных дуг изгиб
Скулы костница..
Опять в меня проник
Через глазницы..
Ласкай меня с нутри
Затяжкой дыма..
Производи эффекты
Никотина..

Моё лекарство от тебя
Вдохнуть поглубже..
И осознав что я жива
Вкус обнаружить..
Пролюбленного мною
Никотина..
Пуская под луной
Дым серпантина..

Конец горящего огня
Заменой света
Так знает хорошо
Как вам понравиться..
Но вот влюбив в себя
Услугой этой..
Вас полюбить потом
Не утруждается..

До скул надкостных
Затянусь опять тобою
Да проникай в меня
Себя жалеть не думаю..
Ни что не вечно
Под зажжённою луною
Кто-то сказал
Но я ещё подумаю..

Я уласкаю и тебя
Секундой каждой..
Своею жаждою в меня
Проникновения..
Губою внутренней
Почувствуй мою жажду
Тронув моей затяжки
Откровение..

Узнав на вкус
Вдохни меня поглубже
Поняв всю степень
Моего к тебе желания..
И если
Тебе будет ещё нужно
Скажи два слова
Поласкай меня…..

/ивла/


Рецензии