Возродится роза!

Заглянул в осенний сад –
Где же прежний аромат?
Умирать не хочет роза,
Но уже близка угроза!

Зачастил сюда мороз –
Истребитель алых роз
И лишил уже цветы
Королевы красоты.

Снова саваном-ковром
Снег мерцает серебром…
Это значит – в мае тут
Розы снова зацветут…

На небесные полати
Снова солнышко взойдёт
И в садовом аромате
Сердцу иволга споёт…


Рецензии