Нецензурное

Что обратная сторона бесконечного ****еца?
Там бессилие, тьма и смирение мертвеца.
Там лежишь в луже собственной крови и блевоты,
Там рождается сила твоя, избавление от немоты.

Там ты сможешь почувствовать-в теле живет душа,
И сдирает запреты, алмазом кремень кроша.
Это право «хотеть» ты огромной ценой добыл.
Забирай себе. Пользуйся. Заслужил.

27.11.2021


Рецензии