Поцелуй мертвеца

Холодный, ледяной ветер
не жалеет спину, лица.
Приколы зимние эти,
как поцелуй мертвеца.

Леденеет душа от волчьей песни,
от которой улыбнётся смерть.
В сознании жертвы быстро воскреснет
и накинет на неё сеть.

Холодно телу и неуютно,
пристально смотрят в темень глаза.
Хищников обозначить довольно трудно,
они призраки, различить их нельзя.

Чем закончится поход за ёлкой,
почему на рынке её не купил?
Потерялся в лесу, вокруг волки,
ёлку бросил, Бога молил!

Не отбиться топором от стаи,
попал в западню, как глупая овца.
Вновь ощутил холодными устами
крепкий, безжалостный поцелуй мертвеца!!!


Рецензии