Я купил... и тайны нет

                В свете пламени свечи,
                Вижу,вижу я Бригину,
                Что в турецких шароварах,
                Под турецкий барабан,
                Манит,манит точкой связи,
                От рождения её.

                Бёдра,бёдра в колыханье,
                Весь животик обнажён,
                И движенья все во страсти,
                В точке тайны,что зовёт,
                В ночь купить...мою Бригину,
                И в любви всю разгадать.

                Я купил...и тайны нет.
                Наша Маша в шароварах,
                А под ними "труселя",
                Что Европа обещала...
                Украине,Украине...
                Нашей Маше,что Бригина.

               
               
            

               
               
 


Рецензии