Кровавая рука

  Под знаменем руки кровавой,
  Они дерутся до сих пор.
  Овеянные лютой славой,
  Хоть это ставят им в укор.

  Пусть бесконечному сраженью,
  Конца три года не видать.
  И к ним под труб могучих пенье,
  Идёт в броне холодной рать.

  Они сражаются без смысла,
  Забыв про мир и про себя.
  Их знамя гордое повисло,
  И древко вырыла свинья.


Рецензии