Мне кажется, что ждёт меня любовь

Мне кажется, что ждёт меня любовь,
Вот-вот она случится
Непременно;
Глазами синими зажжёт надежду вновь,
,
Душа жила чтоб в Свете, неизменно.

Мне кажется, что ждёт меня любовь,
Виток судьбы,
Богами предрешенный,
На этот уровень
Душой лишь выйди ты,
Чтобы пойти путем
Определенным.

Мне кажется, что ждёт меня любовь,
Лишь с нею в сердце
Стоит жить для человека;
Кто заморозил сердце,
В жилах кровь,
Лишь доживает,
Что положено от века.

26.11.2021


Рецензии