Ветер разигрался пластиковой тарой

Ветер разигрался
             пластиковой тарой.
То погонит влево,
             то погонит вправо.
То помчит под ноги
             разным пешеходам
По большой дороге,
             а затем под сводом
Меж домов, под арку.

Вдруг застыл на месте...
              Наигрался!
                Жарко!

             * * *


Рецензии