песионеры - молодёжь!

Когда периметр судьбы власти
Будет растянут до предела…
Старость предьявит свои снасти,
В которые потянет тело.
Тогда душа на дыбы встанет:
А разве старость я звала?
И коли её не обманет…
Тогда плохи наши дела.
И пусть давление в нас скачет…
И без таблеток нам никак…
Но старость нас не одурачит,
Пока душа не подаст знак.
Когда минует шестьдесят-
Я - буду молодёжь!!!
Не думай, что в шестьдесят пять,
Старость, меня возьмёшь!
И когда будет семьдесят
Старость, не подойдёшь!
Ведь буду опытная я…но всё же -  молодёжь!
И когда будет семь и пять….
Я буду старость прогонять!
…Ты,  старость, душу – не тревожь!
Пенсионеры – молодёжь!!!
фото-интернет


Рецензии