Теплом обнять

Окунуться в глаза
небесами рассветными,
тишиной прошептать
и обнять тебя нежностью,
лепестками любви
прикоснуться, так бережно,
поцелуем весны
исцелить все волнения,
чтобы вновь расцвели
океаны безбрежности,
и запели сады
в сердце - солнечно, трепетно…

27.11.2021


Рецензии