Уходят люди в небеса

Уходят люди в небеса...
Уходят с нами не простившись,
Родные наши и друзья,
Навеки, словно растворившись.

Уходят быстро, налегке,
Не собирая чемоданов,
Конец казался вдалеке,
Земная жизнь полна обманов.

Одни - взмывают в небеса,
С молитвой душу предавая,
Другой со скрежетом в зубах,
Все дни болезни проклиная.

А сердце так за всех болит,
- Мой Бог, ищу в Тебе обеты,
Спасёшь ли всех детей Своих,
В дни язвы, мора? Дай ответы...

Уходят люди в небеса...
Уходят в вечность Божьи дети,
Уходят все и навсегда,
Настанет час,
Что ждёт тебя за часом этим?
27,11,2021


Рецензии