Добро и зло

Я слышу, демоны во мне,
Рвут жилы, чтоб сорвать преграды.
Мечтая подчинить себе,
Чтоб стал безжалостною тварью.
Сквозь сводки грязных новостей,
Они терзают мою душу.
Крича – Да сколько можно ждать?
Пора здесь всё давно разрушить!
Сколь будешь молча созерцать,
Бессмысленных утрат печали?
Вокруг тебя кромешный Ад ,
Ты проклят был уже в начале !

Я слышу, ангелы во мне.
Твердят - Пусть мир не идеален,
Но лёд души не топит яд,
И самосуд не актуален .
Не сгинув в мраке темноты,
Будь всё таким же, как и прежде.
Восстав, как феникс из золы,
Окрепни , верь, живи надеждой.
Приняв удар судьбы на блок,
Усвой, как пройденный урок.
Всё что хотел к себе примерь,
Жизнь не бывает без потерь.

Они с рождения со мной,
Ведут друг с другом, вечный бой….


П.С.  Фото из интернета.


Рецензии