Тьма

Я чувствую, как горько держат,
Тиски несбывшихся надежд.
Как чернота все планы рушит,
В тени напяленных одежд.

Я в силах вечность притворяться,
Кричать, что так не может быть.
Слезами утром умываться,
Спешить во сне про все забыть.

Разбиться все равно о правду
придется. Будет нелегко
лечить те раны, что годами,
Интересуют никого.

Исчезнуть я всегда успею,
Нагрета рукоять клинка.
Пока еще собой владею,
Не остановится борьба.

Я обещала силой духа,
Тьме душной преподать урок.
Мой разум - полная разруха,
А сердце - силы островок.


Рецензии