Дороги до життя

- Может,
                кто и
                убежит...

Глянь, сарыч,
                сопя,
                кружит:

"Та  втікайте,
                вже,
                усі,

Доки
                вистача
                таксі,

А сарИчів
                щирий
                рід

Розкіш
                питиме
                в добрі,

Що покинули
                небоги

В пошуках
                путі -
                дороги,

Бо не
                знали
                до пуття

Де загибель,
                де життя!


 "Добро" - здесь - в  смысле  материальных ценностей. Раздобреть - растолстеть от

доброй пищи.

 "До пуття" - толком

 "Небоги" - в данном контексте "бедолаги", "несчастные"




 
            



 
      


Рецензии