Я ненавижу ложь

Я ненавижу ложь,
Во лжи вы утонули!
Слова так приторно сладки,
Что вызываю дрожь.

К чему слова, ведь действия иные.
Поступки ваши, не достойны этих слов.
Слова пусты, коль не идут от сердца
И нет в глазах светящейся искры.


Рецензии