440. Неизвестность

***
Истинные чувства пробуждая
Ты хотел достойно здесь прожить,
Человек ,которого не знали ,
Или же приказано забыть
***
Ты нигде ни разу не замечен ,
По этапу мысль не передал ,
Вовремя осажен и увечен
И в тебя не вложен капитал
***
Происки остались неизвестны ,
Не просчитан твой потенциал ,
Рыцарем без страха и упрёка
В это время ты уже не стал
***
Априори облико-морале
Не проходит одобрения масс ,
Шутят здесь - Не ту страну назвали
Емким русским словом Гондурас
***
В рабство собраны умы эпохи ,
На плантацию ,как на парад ,
В Путинланд наш либен Воха
Вечной неизвестности гарант


Рецензии