КУ АР

Перед новым годом нужно,
Тратить деньги людям дружно,
Чтобы к февралю у нас
Принять вот такой указ:

Если нет у вас Ку Ара-
То не будет вам товара:
Ни одежды, ни еды,
Ни лекарства, ни воды!
Если ж есть Ку Ар у вас
Значит вы товар для нас:
Можно опыты и дальше
Продолжать свои сейчас.

Новый африканский штамм,
Вот ещё прывывки вам,
Кто помрёт - был непривитым,
Так объявят округам.
Хватит, дорогие ныть -
Легче будет хоронить,
По пятьсот в одну могилу
Разрешается ложить.
Вам пока ещё смешно,
Правды нет нигде давно,
Мне грешно писать такое,
Но уже мне - всё равно....


Рецензии