Пустота

Ты сидишь в пустой в квартире
Смотришь в тусклое стекло
Нет ответа в этом мире
Нет ответа от Него.
 
Хочешь ты кричать от боли
Но не можешь сил уж нет
Пустота сжимает горло
Воздуха вокруг уж нет.
 
Хочешь ты вздохнуть открыто
Но сдавило все внутри
Ты один и это точка
Некуда сейчас идти.


Рецензии