К стражнику

Ответь мне, стражник, скольких наказал
мечом, свинцом или вселенским мором
меняя судьбы тонкою иглой и дёргая затвором?
в чужую волю, веруешь ли ты?
незрелость душ в доступности, но всё же
за перенос чужой судьбы
в иную мерность,
спросится дороже.

25ноября 2021г


Рецензии