Первый снег

Первый снег, как первая любовь
покрывает землю неожиданно.
Вызывая счастье и восторг,
жизнь не кажется уже обыденной.

Всё меняет краски и пейзаж
красотою девственной и чистой.
Ночь вчера ещё пугала нас темнотою
стала светлой и пушистой.
 
Всё проходит и меняется, увы!
Пусть немного это нас расстроило.
Но когда растает снег, любовь...
Не хочу чтоб душу это заморозило.
22.11.2021.


Рецензии