Старые обиды

«Я хочу».
Ненавижу эти слова!
Злость и досаду они рождают.
Что я? Котлета? Конфета? Еда?
Разве так любовь выражают?

Встал, сходил в туалет, подмылся,
Дальше - в постель со мной.
Хоть бы раз ошибся, забылся,
График нарушил свой.

Где же ласки, любовный бред?
А нежно прижаться к плечу?
Ничего кроме «я хочу» нет!!!
И хоти. А я так не хочу.

Это физиология, а не любовь.
Отвратителен график такой.
Если в жилах кипит козлиная кровь -
Отвали! Отправляйся к другой.


Рецензии