Последняя попытка

Это моя последняя попытка,
А может, еще одна ошибка.
Общение с тобой - это пытка,
Но как же прекрасна твоя улыбка.
Вчера еще ты значишь всё,
А завтра ты уже никто.
Только ты этого режиссёр.
Только тебе решать - цирка или красивого кино.
Сворачивай свой шатёр
И уходи из моего сердца.
А, поздно. Уже выкопан ров
И построен замок с железной дверцей.
Все клятвы будут нарушены,
Обещания не сдержаны,
Чувства в обмане задушены,
Которые были последними силами удержаны.
Время не лечит.
Оно стирает грани воспоминаний.
И как бы больно не было от речи.
Оно не стоит этих страданий.


Рецензии