Не обижайся на судьбу...

В жизни всё бывает:
               взлёты и паденья,
Сердце утомляют
               быт и суета.
И печаль за нами
              ходит серой тенью,
Но спасают
              вера и мечта...

Не обижайся на судьбу
За то, что часто падал вниз!
О неудачах позабудь
И, глядя в небо, улыбнись...
И, расправляя два крыла,
Всё исцеляющей любви -
Куда б дорога не вела -
Всегда надеждою живи!..

В жизни всё бывает:
                беды и потери,
Горькие упрёки
               близких и родных.
Но пока мы дышим,
               всей душой верим
В то, что мы
             любимы и нужны...

Не обижайся на судьбу
За то, что часто падал вниз!
О неудачах позабуть
И, глядя в небо, улыбнись...
За каждый миг,
            за каждый шаг,
За всё судьбу благодари!
И успокоится душа
В объятьях утренней зари...

В жизни всё бывает:
              вольно и невольно
Сами нарушаем
                заповедь Христа.
Но, когда нам плохо 
            и, когда нам больно,
Вновь помогут
             вера и мечта!..

Но, когда нам плохо
           и, когда нам больно,
Всем помогут
            вера и мечта...

27.11.2021


Рецензии