Не гудите сильно в два часа ночи!

-"Алло,ты где,
милый?"
-"Я в "пробке"
застрял!"
-"В два часа
ночи?! А ну-ка
погуди!"

Юмор из "Одноклассников"


Когда Сема
(по велению
жены),выполнял
команду"Погуди!",
Он перестарался,
и половину жильцов
чужого дома разбудил!
-"Сильно ночью гудеть-
далеко тебе не игрушки!"-
Сказал Семе добрый психиатр
из психушки...


Рецензии