Прости меня

Прости меня за нежность,
С тобой побыть позволь...
Я думала, ты сделан из металла.
Испытывать тебя на прочность и на боль
Я больше не хочу,
Поверь, я так устала.

Давай с тобой побудем,
Как раньше, в тишине.
Меня посадишь молча на колени.
Я нежно обниму,
Губами я прижмусь
К щеке твоей, которой нет роднее.

Прошу хмельную ночь,
Пусть тень сотрёт с любви
Твой поцелуй и властные объятья.
И поутру рассвет пусть правду обнажит,
Играя на моём атласном платье...


*Картинка с сайта Яндекс.Дзен


Рецензии