Ищу человека. 45-52

Человек, у тебя есть голос?
Так со мною поговори.
Не страдаю я головою.
Ты в глаза просто так смотри.

Я - не псих, не маньяк и прочее.
Прочему же им должен быть?
Вроде Бог поделил полномочия,
Никого не посмел забыть?

Ну и кто я - тебе, чудовище?
Жаль, что маску забыл купить.
Только ты как была - сокровище,
Так им, дурочка, будешь быть.

Я люблю всё равно кровиночку,
Никому тебя не отдам.
Ей ума бы ещё - былиночку,
Да, чтоб с разумом - пополам.

Но куда там, все бабы - куры.
На лугу с петухом - их рай.
Не уйти из натуры-шкуры.
Хоть колготки с себя срывай.


Рецензии