Мне казалось будто я бессмертен и имею смысл

Вот сижу сейчас, пишу всю эту ересь,
Заливая в трубку свой стакан.
Я потерян , чувствую, что снова,
В этом доме, точно наркоман.

Мне казалось, будто я бессмертен,
От того такой я молодец.
Потерял свою любовь и вечность,
Жизнь без неё теряет смысл.

Прожигая дни, смотря на небо,
Вспоминаю о ней в ночной тиши.
Помню как сидела у окошка,
И ждала меня с работы вечерами.


Рецензии
Тяжёлых раздумий осадок не сладок.

Анжелика Вавилова   27.11.2021 03:46     Заявить о нарушении
Всё верно,спасибо за отклик.
С уважением и теплом, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   27.11.2021 04:49   Заявить о нарушении