Фотохудожнику

Вы рисовали, наверное, эту картину,
Как-то особенно ярко раскрасив июльски закат?
Вот ангелочек  из облака тушит тихонько рябину -
Ветви березы уже опалил этот сказочный солнечный взгляд.

В солнце вечернем купаются зелень и воды,
Солнце так щедро нам дарит и свет, и тепло,
Даже тревожно:
даруя зарю небосвода,
Пообещай нам, чтоб
завтра, ты Солнце, взошло!

Боже! Какая щемящая душу отрада!
Чудо - увидеть, увидев другим передать!
Щелкнула Камера, вспышка! И большего счастья не надо!
Снимков таких остаётся  всем сердцем, всем сердцем желать!!!

Есть у художника право, увидев, навеки запомнить
И подарить миллионам природную мощь и красу...
Я любоваться хочу этим вечером сказочно-томным..
Можно я в зиму, запомнив, с собой взяв его, унесу?!


30.07.2021

Фото: @ivans_675


Рецензии