Мой завод. Души избитость...

Мой завод. Души избитость.
Я искала там ума.
Безнадёжность и закрытость.
Там морозила зима.
Люди-винтики стремились
Там богатство заиметь,
Но не дал всевышний милость.
Рано многих косит смерть.
Мне завод ночами снится.
Я в мечтах ему верна.
А была же заграница,
Оказалась - не нужна.
Здесь моё предназначенье.
Я - певец лесов своих.
А от многих нет и тени.
Так, кому писать мне стих?
А завод меня однажды
Просто выкинул скорей.
Поступают ныне с каждым
Так - из маленьких людей.
      28-9-2021


Рецензии